Elternbeirat & Förderverein der Grundschule Unterbiberg
Elternbeirat & Förderverein der Grundschule Unterbiberg

Einfach und für Sie ohne Kosten doppelt schenken, mit Ihren Weihnachtseinkäufen!

Wollen Sie ein Engel für unsere Grundschule werden und die Finanzierung der Schulprojekte mit Ihren Interneteinkäufen unterstützen? Und das alles ohne Kosten für Sie selbst?

Spenden können Sie ab sofort mit oder ohne Registrierung in nur 3 Schritten

Über diesen Link gelangen Sie direkt auf die Spendenseite unserer Schule (registriert unter "Förderverein der Grundschule Unterbiberg e.V.). Wählen Sie nun den Menüpunkt Einrichtung unterstützen. Im folgendem Fenster können Sie sich dann entscheiden ob sie mit oder ohne Registrierung eine Spende, durch Ihre Onlinkäufe tätigen möchten.

Wenn Sie zukünftig einkaufen wollen (z.B. bei Amazon, Jako-o, mytoys, zalando,ebay, OTTO etc.) loggen Sie sich immer erst über Schulengel oder den o.g. Link ein und wechseln von hier auf den gewünschten Online-Shop.

Mit jedem Einkauf, den Sie über Schulengel abwickeln, erhalten wir eine
Provision. Nein, nicht wir, sondern unsere Kinder, denn mit nur geringem
Aufwand und jedem Klick bringen Sie unsere Kinder ein Stück näher zu einer Anschaffung oder einem tollen gemeinsamen Projekt in der Schule.

Also, denken Sie nicht nur bei Ihren Weihnachtseinkäufen, sondern bei jeder einzelnen Bestellung daran:

Erst Schulengel, dann shoppen! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Aktuelles:

Danke für die fleißige Mithilfe beim Basar!