Elternbeirat & Förderverein der Grundschule Unterbiberg
Elternbeirat & Förderverein der Grundschule Unterbiberg

Der Elternbeirat ist das von Ihnen gewählte Gremium, mitzubestimmen und mitzuentscheiden im Dialog mit Schulleitung, Lehrerschaft und Schülern.

Wir haben ein Mitspracherecht bei über den Lehrplan hinausgehenden, besonderen Projekten und unterstützen diese tatkräftig und in enger Kooperation mit dem Förderverein auch finanziell. Im Bedarfsfall vermitteln wir zwischen Eltern und Lehrkräften und stehen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Bei Fragen und Anregungen zu unserer Homepage, sowie unserer Arbeit,kontaktieren Sie bitte unsere Elternbeiratsvorsitzende Melanie Kaufmann unter info@elternbeirat-grundschule-unterbiberg.de

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2017/2018 setzt sich wie folgt zusammen:

sitzend vlnr: Anna Jasinska-Wieser (Kasse), Melanie Kaufmann (1.Vorsitzende), Petra Schreglmann (2.Vorsitzende),

stehend vlnr: Sandra Baghestani, Stefan Haak, Dagmar Brudi, Lousie Zeppmeisel, Verena Lekebusch, Heike Weber

Aktuelles:

Danke für die fleißige Mithilfe beim Basar!