Elternbeirat & Förderverein der Grundschule Unterbiberg

Unser gemeinsames Großprojekt mit dem EB der GS Neubiberg

Der Termin für den nächsten Frühlingsbasar ist

Samstag, 10.03.2018

2x jährlich im Oktober und März finden die Basare, die wir gemeinsam mit dem Elternbeirat der Grundschule Neubiberg sowie den beiden Fördervereinen veranstalten, statt.

Hierbei handelt es sich um die größte Einnahmequelle der Elternbeiratskasse, welche immer in vollem Umfang den Kindern zukommt.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die zahlreichen Helfer, ohne die die komplette Veranstaltung nicht realisierbar wäre.

3 Mitglieder unseres Elternbeirats, sowie 5 der GS Neubiberg bilden das Basarorganisationsteam und treffen alle Vorbereitungen, wie Reservierung der Aula, Bestellung von Tischen und Kleiderständern, Vergabe von über 400 Kundennummern, Einteilung von über 100 Helfern, sowie Überwachung von Auf-und Abbau und den reibungslosen Ablauf an den Basartagen.

Auf unserer neugestalteten Basarhomepage www.basar-neubiberg.de erhalten Sie alle Informationen zu den Basaren (Verkäuferinfos, Termine etc.)!

Für Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an unsere Basarorganisatoren Verena Lekebusch, Lousie Zeppmeisel und Frederika Scaviner unter

basar@elternbeirat-grundschule-unterbiberg.de

Angeboten werden Kinder-und Babybekleidung, Spielwaren, Sportartikel, Bücher und elektronische Medien, Fahrräder, Kinderwägen und vieles mehr.

Termine für die Verkäufernummernvergabe:

Die Verkäufernummernvergabe erfolgt am 04.02.2018, wenn bis dahin genügend Helfer angemeldet sind.

Die Helferlisten zur Anmeldung finden Sie hier:

www.basar-neubiberg.de/helferlisten

Da die Anzahl der zu vergebenen Nummern begrenzt ist, wird nach dem Prinzip „first come, first serve“ verfahren. Anfragen die vor den o.g. Terminen eingehen, werden nicht berücksichtigt.

Aktuelles:

Danke für die fleißige Mithilfe beim Basar!